Давайте тогда пропишем в правилах, в каких случаях может понижаться репутация
вот, дельное предложение!
Вы действительно считаете, что реально прописать все за что можно или нельзя повышать или понижать репутацию? Девушки, мы все здесь взрослые люди (хочется надеяться, конечно ) и форум - это не армия, чтобы был расписан каждый шаг Просто нужно быть взаимовежливыми и корректными, уметь уважать чужое мнение, даже если оно отличается от твоего
я считаю, что нельзя понижать репутацию только из-за того, что ты не согласна с каким-то комментарием
а почему? когда кто-то согласен с чьим-то мнением, то повышают репутацию аж набегом и никто не жалуется. Да, три раза минус это конечно не корректно, один раз вполне нормально.
Девушки, продолжая словесную перепалку вы показываете свой уровень интеллекта. Это ваше личное дело, конечно, но тема называется Очки репутации - ваше отношения к ним., и то, что здесь сейчас происходит называется оффтоп, за который у нас на форуме выдаются преды. Если после моего сообщения тема выяснения отношений будет продолжена, я дам преды всем, отписавшимся в том же ключе, что выше. Тему почищу, надеюсь на понимание и соблюдение правил форума.
Я выражаю свою поддержку или благодарность, и человек это видит. Или наоборот, я вижу что не зря писала,есть поддержка и солидарность. Это конечно не необходимость, но здорово, что таким образом можно поблагодарить или поддержать.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Очки репутации нужны прежде всего для покупок в СП.Когда заказываю что-либо в новом для себя СП,надеюсь,что организатор видит во мне ответственного и порядочного покупателя именно по очкам репутации от других оргов.Хотя я всегда готова внести предоплату,как гарантию серьезности своих намерений,понимая,что человек меня не знает и не хочет рисковать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Уважаемая администрация, подскажите, пожалуйста, почему понижение репутации консульнтантам не фиксируется (сообщения удаляются и соответственно отзывы об ответе тоже), а консультант вправе понизить репутацию мне совершенно в другой теме якобы "за непонимание", хотя грубость была явной по отношению к другой форумчанке, которая попросила совет, а после, когда описала свою ситуацию подробно - получила хамство в ответ?
Отношусь положительно - можно высказать благодарность за помощь, СП, доверие и т.д. А ровняться по ним и судить о форумчанах - это нет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З