Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
OksaKos, Спасибо большое. варенички и голубцы ооочень вкусные пельмени еще не пробовали можно и мне на 15.02 -голубцов с курицей - 1,5 кг -вареники с капустой - 1 кг
Здравствуйте. Примите заказ: голубцы с: свинина+говядина - 60 грн/кг. Вареники с: - картошкой 30 грн/кг.Живу на космосе, заказ могу забрать в любой день. Иду в личку.
_______________________________ У сім'ї, де панують мир та злагода, немає місця чварам.
Оксана, голубцы с курицей очень понравились, спасибо хочу еще попробовать другие Заказ: со свининой 55 грн/кг - 1 кг свинина+говядина - 60 грн/кг - 1 кг
Девочки, всем расчеты сбросила, раздача состоится завтра (15.02) возле ВТБ банка с 11.00 до 11.30, белая Тойота АР 8636 ВН. Жду маячков о присутствии до завтра 9.00.
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos,Оксаночка,спасибо за вареники и голубцы.Но мои все же хотят еще голубцы свино-говяжьи-1 кг; И еще вареники - картошка+грибы 40 грн 1 кг - капустой 35 грн 1,5 кг. На ближайшую раздачу где осталось место
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.