А я увидела у подруги новую курточку и спросила :"Где купила?", а она мне в ответ: "на ЗЖФ в СП"... У меня было вот такое выражение лица Для меня это тогда прозвучало как какой-то секретный код . Она мен все подробно рассказала и я зарегестрировалась
Это точно Я уже и не пытаюсь всем обьяснить что это такое,просто адрес даю
Ага, я одним послала ссылку и написала, что да как, так написали потом, что мол прислала портал ?-obmorok- Дай ссылку, где купила Не все хотят напрягаться
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
самое интересное нашла через кидстаф, где девчонка чем-то торговала и сказала что основное СП здесь, и я ни разу в нем не была до этого, хотя в других форумах уже давно. А здесь такой большой и я вот только прижилась