Девушки, ники были вставлены на продажу, именно по данным причинам:
Alma писал(а):
Во первых: за короткое время собирается, не маленькая сумма денег, на благотворительность А во-вторых: наш любимый форум станет, ещё ярче
Ники благотворительности все одного цвета - оранжевого. Продаваться будет не более 30 ников, сроком на 1 месяц. Ники других цветов (сиреневый и зеленый) доступны победителям конкурсов/проектов и участникам ярмарки). Форум, безусловно, становится ярче, но во всем должны быть мера
Почаще заглядывайте в раздел благотворительности не только ради ников Ведь именно Вы творите добро!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
давно хочу спросить: а нельзя сделать так, чтобы медали у пользователей были активные? чтобы нажал и попал на конкурс/статью и т.д., за которое дана медалька
Уважаемые модераторы, можно ли в форуме мамочек запорожья добавить подраздел типа "Мы и наши взрослые дети". А то от рождения и до школьного возраста есть, а о более старших и написать некуда. Тут же есть мамочки и с большими детками, и даже с внуками.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Дело в том, что отношения с родителями взрослых детей и т.д. уже обсуждается в разделе Дела семейные viewforum.php?f=118 В том числе есть обсуждения, созданные мамами, а не детьми. Можно открыть предложенную тему там или здесь: viewforum.php?f=40
LenaLeno4ka писал(а):
и до школьного возраста есть, а о более старших и написать некуда.
Есть раздел школьный возраст (до 18 лет)
Раз уж это темка отзывов и рекомендаций - скажу. Мне кажется, успех цветных ников на ярмарке и в аукционе связан с тем, что полученные суммы доставались скорей количеством, а не качеством. Цена лота была символической, а количество лотов - максимально возможное. Поэтому я не совсем понимаю, почему в новом предложении лотов меньше, а цена выше. Рискую прослыть жадиной ( ), но сужу исключительно с экономической точки зрения. Найдется ли столько же желающих, при бОльшей цене?
Предвосхищаю комментарии в свой адрес. Поэтому сразу скажу - нет, мне не жалко для благотворительности, и нет, я не считаю эту сумму запредельной, если я не права и ники разгребут как горячие пирожки - прекрасно, просто как человеку, занимающемуся ценообразованием у себя на работе, мне не понятно, как формируется цена на эти лоты.
Nochenyka, Было бы странно не поднять цену на такой востребованный лот, как цветной ник. И в ЛС и в данной теме очень просили выставить их еще, поэтому решено было добавить еще 10. Если за 50 грн не найдется желающих, мы конечно же снизим цену, но меня данный факт крайне удивит.
Надеюсь, туда пишу У меня такой вопрос: почему в обычных дневниках если сообщение автора было последним, а через несколько часов или через день он пишет новое сообщение, то оно и добавляется как новое, а в свадебных дневниках новое становится частью предыдущего. Так и должно быть?