Предлагаю в разделе Вышивка viewforum.php?f=98 перенести Авантюры и Робин в Архив вышивальных игр. Или снять с них пометку важно. чтоб они опустились вниз. Так как игры давно закрыты, а в списке тем они штук 10 висят сверху, а уже потом более активные и актуальные сегодня темки
сделала пиши мне по такому в личку на будущее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123, к сожалению подобное не возможно, потому что эти правила разработаны с учетом регулировки коммерции поэтому никаких изменений не будет
считаю необоснованным, вынесенное мне предупреждение. ни с точки зрения субъективности, ни объективности, написанные мною слова нельзя считать оскорблением, переходом на личности. это как раз пример того, что в данный момент называют админ.ресурс, семья, связи, кумовство и землячество. но в рамках своего "меленького государства". и отдельно автору жалобы - это инфантильно. мышиная возня и мелкая месть уязвленного самолюбия
можете за протест выносить еще предупреждения, бан. что угодно. осадок неприятный. и отбивает желание находится в подобном обществе.
ммонпасье, бо на ваші повідомлення ставлять жалоби, а на інших - ні. Ви ж не думаєте, що адміністрація сама вичитує всі повідомлення. Тут вся надія на стукачей.
ммонпасье, Вам правильно написали вище. Модератори не вичитують кожне повідомлення. Це по-перше. І по-друге, якщо бачите порушення- напишіть в приватне повідомлення автору, або жалійтесь. Це вже як бажаєте. Але ми завжди за те, щоб просто виправити. Vlasta, Якщо вам здається, що слова не образливі та не принижують інших, це не значить, що так є насправді, бо ви спілкуєтесь з людьми, а не роботами. Нам також неприємно, коли модератори мають розбиратись у склоках, тому попередження це як раз шанс припинити все, а не розносити на години і дні. Воно того частіше всього не варте. В нас же у всіх є важливіші речі в житті ніж те, що ви з кимось не порозумілись в темі форумі? Тим не менш, дякую за ваш відгук
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Большущее спасибо, что убрали кнопу "выход" сбоку Теперь с устройств с сенсорным экраном сидеть на форуме стало намного удобнее, а то вечно палец за эту кнопку цеплялся, когда пыталась в закладки зайти
тоді може кнопку "реєстрація" і "забув пароль" прибрати вбік білих віконечок, бо коли ім*я користувача вводиш, то в мене кожного разу потрапляє палець на оту реєстрацію і відкриває іншу сторінку. потім вертатися, то трішки нервує. інколи, не і трішки, ну то таке)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Здравствуйте, я здесь первый раз и возможно пишу свой пост не в той теме в какой нужно. Зарегистрировалась, так как нужна помощь одной форумчанки. При написании сообщения мне выдаёт "вы неправильно ответили на сообщение". Что это такое и как правильно это сделать? Спасибо.