Я тоже случайно узнала о форуме, Вконтакте понравились вещи, так познакомилась с Pussycat, а потом уже, естественно попала сюда и.....осталась, конечно
я на Заборе случайно нашла Сеструлькину галерею, потом по поиску попала сюда. тут и осталась
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
занималась подготовкой свадьбы, нашла по поисковику, поскольку интересно узнать было мнениях по той или иной услуге из первых уст, и вот застряла здесь затягивает
Интересовалась вопросами беременности, а в частности роддомов. Всю беременность практически сдесь и провела, но зарегестрироваться решила совсем недавно.
Эх...А я искала в гугле профессиональную дек косметику, где продают в Запорожье. Гугл показал зайти сюда. Зашла, почитала, не нашла нужной. Вышла. Потом зашла еще раз, посмотрела а какая же есть все таки? Что-то нашла. Обратиться к человеку, котрый ею занимается можно только через личку. Блин, а для этого региться надо. Крутилась, крутилась. Ну думаю ладно, одно сообщение напишу и все. Зарегилась, написала, ни ответа, ни привета от этой девочки. А я то все захожу, проверяю написали мне или нет. А потом чисто случайно думаю посмотрю чего там еще есть на форуме. И понеслось....Нашла знакомую, теперь сижу у нее в дневе, то врачей всяких проверяю у нас на ЗЖФ, то еще где лажу....Эх ...И почему в сутках только 24 часа...
Хочу сказать Огромное Спасибо создателям форума и всем Человекам, которые его поддерживают!