Как уже писалось ранее, каждый из пользователей может стать Автором статьи и за это получить Медаль "Автор статьи".
Что это может быть? - какой-то мастер-класс, по рукоделию, приготовлению блюда и т.д.; - это может быть вами разработанная идея и сценарий праздника; - вы можете поделиться своим опытом и знаниями, которые могут быть полезны пользователям (на тему красоты, здоровья, работы, обучения, покупок, моды, стиля, отдыха, свадьбы, др. признаков и т.д.). Т.е. вариантов масса, пишите все то, чем вы хотите поделиться с другим пользователям!
Высылайте статьи в ЛС администратору интернет-журнала Mira o Cet Требования: - статья должна быть уникальной; - не менее 1500 знаков; (не обязательно для МК) - желательно текст сопровождать фотографиями (качественными!) или картинками (при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.); - не забываем об орфографии и знаках препинания! - также укажите как указать автора (ФИО, Ник или то и другое).
Темы любые: красота, материнство, работа, увлечения, отдых, дом. То, что всех интересует, то в чем вы разбираетесь. Только чтобы не было такой же тематики, которая уже есть.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, а никто не хочет поделиться с форумчанами мастер-классом по изготовлению сувенирчиков к Дню Святого Валентина? Или еще чем-то интересным? Медальку выдать обещаю
Я отправила статью о своем путешествии с фотографиями 2 дня назад по указанному адресу. А как быстро ждать ответа? Наверное, я просто очень нетерпеливая
Я хочу написать статью об антицеллюлитных и жиросжигающих эфирных маслах с их перечнем, свойствами и способами применения. Думаю, девочкам это будет интересно. Я бы вообще написала серию статей на эту тему. Например, масла для ухода за волосами, лицом и пр.
zefirka, отличная идея было бы очень кстати, сейчас все занимаются собой, ведь скоро весна Статью можно кидать мне на электронку Pusycat@ladies.zp.ua Единственное пожелание, если текст будут сопровождать фото или картинки, то на них не должно быть надписей сайтов и т.д.
С удовольствием напишу статью про фото новорожденных, почему деток стоит снимать с самого раннего возраста и что потом можно делать с фотографиями. Как идея?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!