А я искала через поисковик про магазины для беременных в г. Запорожье. И зашла на этот сайт, зарегистрировалась и балдею... Жалко только, что нет времени бывать на нем почаще и активнее общаться.
Я сидела на другом форуме Киевском и задумалась, а есть ли такой же Запорожский форум что бы можно было с запорожанками общаться, забила в поиске и вышла на этот форум И теперь очень довольна
А мне коллега тоже беременная посоветовала. Так я с сентября тут пропадаю. Муж говорит, что у него на красную полоску поперек экрана уже аллергия Ну ничего, терплю же я его сталкера и контру !
Так я с сентября тут пропадаю. Муж говорит, что у него на красную полоску поперек экрана уже аллергия Ну ничего, терплю же я его сталкера и контру !
Мой пока молчит, видно та самая "КОНТРА" не дает наехать. Я нашла через google, искала массажиста для доци в ЗП, а девченки такие отзывчивые оказались, сразу ответили, дали телефончики, так я тут и застряла.