Приветик всем! Сначала хочу сказать БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО за создание форума! Я в полном воссторге, что мы с Вами девочки теперь сможем общаться и полностью представлять, где примерно и в каком именно магазине и какой фирмы мы сможем приобрести что-то нам нужное! А то бывает, что читаешь, читаешь, а потом оказывается, что нет такого не то, что в нашем городе, а в Украине. Да и сколько всего можно обсудить, поделиться , дать совет...
Да и что бы там ни говорили, а на форуме своего родного города как-то как у себя во дворе...
Ну, а что касается пожелани. то лично мне, первое кинулось в глаза это непривычный для женского форума серый цвет . Хотелось бы что-то более приятное для глаз и для души. Пусть бледненькое, но не серое, а то как-то сильно серьезно и тоскливо. Это мое мнение
Очень прикольно внизу, что светит погоду, календарь и другие удобные и нужные ссылочки.
Ну, а что касается пожелани. то лично мне, первое кинулось в глаза это непривычный для женского форума серый цвет . Хотелось бы что-то более приятное для глаз и для души. Пусть бледненькое, но не серое, а то как-то сильно серьезно и тоскливо. Это мое мнение
Уже планируется изменение дизайна (с ярко красными элементами ) и не только дизайна, а и функционала форума, я уже этим вопросом занимаюсь.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.