Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
При каждом входе система требует ввести имя пользователя и пароль. Галочка автоматического входа включена, пароль сохранён. Думала, проблема в кеше, очистила - всё равно... Уже прям надоело
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, в мене теж таке, вже десь тиждень, може й довше. Я думала, то викидає через те, що я то з планшету, то з телефону сиджу. Але ні, навіть з одного пристрою періодично викидає, і треба заходити знову.
При каждом входе система требует ввести имя пользователя и пароль. Галочка автоматического входа включена, пароль сохранён. Думала, проблема в кеше, очистила - всё равно... Уже прям надоело
Так а кто-то подскажет, в чём конкретно дело?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!