Когда договаривалась о родах, меня познакомили с врачом Кочетовой Ириной Николаевной. Вбила в гугл, выдал ссілку, нужно было зарегистрироваться чтоб почитать. Так зарегистрировалась. Прочитала ветку про 9 РД и кардинально разные мнения о Кочетовой . Разнервничалась, как и много других девочек, которые попадают в такую же ситуацию. Нашла и другие отзывы об этом враче, на другом форуме, исключительно положительные, сделала соответсвующие выводы и осталась рожать у Кочетовой, а заодно и на форуме осталась. Очень много интересных тем для себя нашла. Хотя первый визит, стал пророческим... в плане моей жизни на форуме.
А меня к вам привела Леська (Оличка). Все рассказывала, рассказывала за форум, и вот я решила зайти посмотреть..Да, так понравилось, что решила остаться..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Nataly, в плане того что многое из прочитанного нужно делить на два, а многие высказывания пропускать мимо и не позволять им себя разволновывать и портить тебе настроение.
Через поисковик. Среди моих знакомых нет вроде бы никого из ЗЖФ. Читала пост Пантеры - вот и я примерно также нашла наш форум, поддерживаю ее мнение о том,что многое нужно делить на два (хотя есть форумчанки мнение, которых я уважаю и ценю).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...