Дівчатка я знову в готую для Вас з любов'ю. Зустрічайте мої смаколи вже з новою назвою "HUTKO". Більш того, можна не тільки замовити, а й посмакувати в затишному кафе за адресою м. Запоріжжя, вул, Культурна , 165, телефон для прийому замовлень 0994547700
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
Последний раз редактировалось OksaKos 27 дек 2024 14:08, всего редактировалось 482 раз(а).
OksaKos, если все таки получится на это воскресенье - взяла бы 1кг голубцов куриных и по 0,5 кг вареников с картошкой и с творогом. Напишите в личку если получится p.s. а творог магазинный в варениках?
OksaKos, если все таки получится на это воскресенье - взяла бы 1кг голубцов куриных и по 0,5 кг вареников с картошкой и с творогом. Напишите в личку если получится p.s. а творог магазинный в варениках?
творог домашний
_______________________________ "Раз добром нагріте серце Вік не прохолоне!" Шевченко Т.Г.
OksaKos, примите пожалуйста заказ (мне можно на следующую неделю среди недели смогу забрать на космосе или на раздаче): 1.свинина+говядина - 1кг. 2.Вареники с: - картошкой -1кг; - капустой Если можно то 500гр)
OksaKos, я с отзывом! Брала голубцы свино-говяжьи, на 1 кг вышло 16 штук среднего размера. Сегодня приготовила их с подливкой из сметаны, томата, лука и моркови. Готовила в мультиварке на режиме Тушение 1 час. Получилась вкусняшка неописуемая Большое спасибо, буду заказывать еще!
Заказ на раздачу 15 февраля: - голубцы с курицей 45 грн/кг - 2 кг - пельмени (свинина+говядина) - 60 грн/кг - 1 кг - вареники с картошкой 30 грн/кг - 1 кг