В первую очередь мне нравится приятная атмосфера. С первого дня моего появления на форуме я чувствовала себя своей. Все интересуются твоими проблемами и искренне переживают и пытаются помочь. И конечно же не мало важно то, что форум женский и запорожский, т.к. понимаешь о каких событиях и магазинах люди говорят. Вот... еще проголосовала за постоянное улучшение форума. За это Марине и всем модераторам огромное спасибо!
а мне все перечисленное нравится, почему такого варианта нет?
Я рада А что больше всего? Понятно, что если ты здесь общаешься, то тебе здесь нравится, просто хотелось узнать что больше всего для пользователей ценно . Если выделить не можешь, то есть свой вариант
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
И мне оооочень тяжело определиться, что больше нравится - да практически все Постоянное улучшение форума Приятная атмосфера Конкурсы с призами То что он запорожский Спасибочки и Нашему Админчику и Модераторам
Да потому что у нашего города не было до сих пор такого замечательного Сайтика. У Халькова есть, у Днепропетровска есть, у Киева есть. А у нас? А У НАС ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕСТЬ! где обсуждать врачей, воспитателей, садики,школы и т.д.? мне все нравится! настоящая кладовка мнений!
Для мня решающий фактор "приятная атмосфера" На некоторых форумах сталкиваешься с тем, что появляются люди которые пользуясь тем что в сети, начинают реализовывать свои не развитые способности язвы, зануды, скандалистки, тем самым портя все впечатление о форуме