Я отношусь к ним нейтрально и никогда не сужу человека по "репутации" на форуме. Сама всегда ставлю плюсик тем, кто помог мне или чье мнение я разделяю целиком и полностью
никак не отношусь, по началу, когда только осваивалась на форуме, смотрела на эти очки. особенно, когда хотелось поучаствовать в каком-то СП, никого ведь не знаешь. а сейчас уже знаю - ху из ху и мне они не нужны
я раньше каждое очко репутации воспринимала как личную победу а после второй сотни уже нейтрально отношусь. Хотя не скрою, приятно, когда там пишут приятности в твой адрес
отношусь нейтрально, приятно когда тебе ставят плюсик и пишут приятные слова, сама стараюсь всегда благодарить человека поднятием репутации, но особой нужды в этом не вижу, мне гораздо приятнее написать человеку в личку все свои благодарности.
Везет тебе, уже четыре сотни! А я когда только пришла на форум, считала каждую свою репутацию и плакала, тк их было 2 штуки, потом 5, 8 и тд. Мне так было обидно Теперь, когда уже немного насобиралось, мне все равно Но я частенько читаю у пользователей их репутацию, любопытненько