Дорогие пользователи! Рады вам сообщить, что начал свою работу Днепропетровский женский форум "Ladies". Теперь девушки Днепропетровска и обл. могут общаться на местном региональном интернет-ресурсе. Приглашаем вас зарегистрироваться на новом форуме!
Прошу обратить внимание, что ladies.dp.ua еще дорабатывается
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin,молодец, Маринка Я там уже побывала и отметилась И хочу сказать, что увидела там такую классную функцию, как "Поблагодарил столько-то раз". Мне иногда ее на нашем ЗЖФ не хватает. Получается сколько раз человеку сказали спасибо видно, а сколько раз именно этот человек поблагодарил других людей не видно. А на ДЖФ такое есть. Можно и нам такую штукенцию?
И чем отличается поблагодорили от репутации? IceQueen, а так уж она нужна? Даже если человек вообще никого не будет благодарить, ну и что? Если он мне поможет, то я все равно буду ему благодарна и подыму репутацию независимо от того как часто это делал он Admin, успехов и процветания нашему брату!
IceQueen, ага О, а у меня вроде бы стоит единичка в репутации, а когда заходишь посмотреть, то написано " этот пользователь не получил оценки своей репутации" . Короче ниче не понимаю
МОД Спасибо только поставили и он очень корявый , дорабатываем. Также настраивается репутация. Изначально идея такая. Сделать чтобы репутация считалась автоматически (за дни регистрации, кол-во сообщений). А МОД Спасибо, для того чтобы можно было сказать Спасибо за сообщение одной кнопкой.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.