Juravlik,перечитала тему, так и не поняла, зачем вам все эти выяснения?!В нашу школу тоже не впускают с колясками, мало того и родителей впускают строго по часам, коляски остаются возле охранника, так же я оставляла тяжелые сумки,коробки, если нормально попросить, без проблем присмотрят, по -моему это не проблема
Журавлик, так чем дело кончилось? Вы ходили к директору?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Вот и вспомнила об этой теме. Сейчас сын собирается в первый класс, а младшая пока ещё плохо ходит, чаще на коляске с нею. Иногда оставляю внизу возле охраны, но чаще тащу на 2й этаж - у нас там администрация и класс сына будущий. А что делать, если бывает что малая уснула в коляске - то что ж мне её вытаскивать сонную или оставлять саму. Так вот ни разу не сделали мне замечания по поводу коляски.
Так что не знаю как в других школах, а у нас год или два назад даже пандус сделали, т.к чтобы зайти в школу нужно много ступенек протопать. Во многих школах по работе бывала и других гос.учреждениях - не везде есть пандусы.
Так что даже в таких мелочах, а наша школа меня уже порадовала.
мне тоже предстоит с коляской школу, к самому классу не планировала с ней идти, но и возле школы бросать не буду. Планирую купить слинг для этих целей, в дождь с коляской не пойдешь,а ребенка забирать надо, вот в этих случаях очень удобно будет.
очень неудобно, особенно когда порог со ступеньками. и куда ее девать непонятно, ребенок в руках, еще и коляску затащить нереально. и правда слинг лучшее решение вопроса
Каждый день утром и вечером хожу с младшей в школу. Когда с коляской, когда без. Оставляю её возле дежурной, на улице страшно. У нас и пандус есть в школе, по нему и заезжаем, у нас много ступенек.