Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школьная одежда (школьная форма)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2021 14:51 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Повысить репутациюПонизить репутацию
Minutka писал(а):
В этом году уже попа как-то более пропорциональна ногам стала, уже не так критично как раньше, поэтому к джинсам добавили еще несколько нестрогих брюк.

Супер! А наша ще меньше стає -(((( Влад вже три роки в одній вазі, а вгору ж росте.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Кира, у Глеба за год +5 кг и +12 см

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки! Подскажите, где можно купить утепленные штаны на девочку с узкой талией? crazy
только надо не вот эти на меху, а на байке, чтоб можно было в школе сидеть, ну и они должны быть темные без рисунков.
В магазинах искала - или стразы/рисунки или в талии просто огромные.
Я точно знаю, что такие бывают -D нам посчастливилось купить, но они уже маленькие и в том магазине их больше нет.
Фирма тоже не написана на штанах этих.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Pussycat,
https://albero.moda/pants/bryuki_teplye ... chesom_407
типа таких? не мех, но указан начес yesss у моих детей много одежды этой тм, мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 14 дней
Семья: Мои мужчинки и я
Детки: сыночек
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 257
Pussycat, мы покупаем в магазине на анголенко, после стометровки первое здание, направо чуть пройти, отдельный вход на 2 этаж. Бум по-моему называется. Мне нравится там выбор теплых джинсов (но у меня мальчик) и свитерочков.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022 11:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Юлька85,да, типа таких, но попадаются именно вот такие как на картинке, а мне они внешне не нравятся и чаще всего именно в талии проблема - она широкая очень, никакая резинка не спасает.

manepyce4ka,спасибо, я совсем забыла об этом магазине, надо срочно туда ехать, может хоть там что-то есть.

В этом году вообще странно - ходила по одним и тем же магазинам с вопросом о теплых штанах - сначала говорили рано, потом сотатки в прошлого года, а потом вовсе нет.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Pussycat, у нас вся форма из Моне, часто покупаем по акциям. Просто моя тоже худышка, найти что-то было сложно, а здесь подбираем много всего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102