Lenochka_2303, мы делали. За 4 года: поменяли окно, двери, косметический ремонт. Суммы не помн. около 150-200 грн. кажды год. Это помимо взносов в фонды школы, класса и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303 писал(а):
Кто делал?
окно и двери мастера изготовители. Ремонт - пара родителей, типа строителей подрядилась.
ДЕлали 1 раз в первом классе. Собирали где-то по тысяче за год (по 100 грн в месяц) - красили-белили-клеили+мебель почти всю в класс (возможно и полы еще делали- не помню) Делали строители. Родители только носили мебель и помыли класс.
Мы сейчас в 4 классе,за это время приобрели: парты со стульями, шкафчики для одежды, телевизор... ремонта пока не делали, только каждое лето полы лаком вскрывали... и окна пока не меняли ( думаю что это уже нужно оставить следующим поколениям)
у нас в классе сделали полый ремонт в туалете (началка - бывший садик, у класса свой личный туалет), только два унитаза и две раковины остались от предшествиников. А так - плитка, 2 двери и т.п. за нами. Поменяли 4 окна на пластиковые. Новая доска. Деньги сдавали в течении года, по 30 грн, потом еще разово по 150 грн. Вроде еще что-то было разово. Не помню. Уже 3 класс заканчиваем.
Знаю точно,что по окончанию первого класса будут лаком пол покрывать,но я так поняла,это каждый год делаеться,а так ни чего серьезного не делали. Панели и дверь обшиты деревом-их красить не нужно,на окнах стеклопакеты.В общем ремонт не значительный.
а нам на собрании сказали 370 грн до середины мая сдать.
Цены растут Плюс, может у вас окна больше по размеру, а может и по количеству У нас, я так поняла, то ли кто-то из родителей работал на окнах, то ли чьи-то знакомые
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У нас за прошлый первый учебный год и лето после него было много сделано. Родители купили стенку, переклеили обои, сделала панели более аккуратными, обновили парты, купили мне стол огромный угловой, новые гардины. Сейчас заказали новую доску в кабинет.