Мы нашему первокласснику подарили недорогой и простой телефон, чисто для связи. Много денег на счет не ложили. Думали, потеряет через неделю. Так он за ним сам следил, вовремя подзаряжал. В общем, до сих пор (1,5 года) с этим телефоном и ходит. Звонит только после уроков, хвастается оценками...
По-моему телефон необходим. Особенно если первоклассник становится на ступеньку самостоятельнее. Эту самостоятельность захочется конролировать. Вот и мы собираемся купить нашей будущей первоклашке мобильник - девочки, может посоветуете модельку для девчушки - не из дорогих и простую в обращении.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Ничего не буду делать )) никто не просит вернуть )) поржали с дочкой вместе я честно говоря офигела от таких заскоков, не ожидала от нее, вся в папашу блин ))
nota, надо своей посоветовать Сил уже нет - такое ощущение, что ребенок телефон носит в школу, чтобы все игрались У играющих не хватает ума даже сказать малой , что я звоню, меня или тупо сбрасывают, или игнорируют
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Mama Lena)), она еще этим августом когда ездила в Крым с моей мамой, что выдумала - разрисовывала акварелью морскую гальку (крупные камни брала) и продавала прямо на пляже, взрослым вполне людям )) И у нее покупали! что самое интересное Еще и домой два таких камня привезла, лежат вон
я тогда посмеялась ну и... а тут сегодня она мне выдает, про мобилку
я честно говоря офигела от таких заскоков, не ожидала от нее, вся в папашу блин ))
я когда в школе работала, паренек (правда, постарше твоей), в прокат PSP сдавал, и неплохо так зарабатывал))) так что детки сейчас многие предприимчивые молодец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
то выдумала - разрисовывала акварелью морскую гальку (крупные камни брала) и продавала прямо на пляже, взрослым вполне людям
я когда в школе работала, паренек (правда, постарше твоей), в прокат PSP сдавал, и неплохо так зарабатывал))) так что детки сейчас многие предприимчивыемолодец
да уж, молодцы )) только удивляюсь да и все, ну это же откуда то мысли такие приходят
nessy писал(а):
хм, я тоже так делала)))
а вот я не знала про эту фишку )) может и она где-то подсмотрела
Mama Lena)), она еще этим августом когда ездила в Крым с моей мамой, что выдумала - разрисовывала акварелью морскую гальку (крупные камни брала) и продавала прямо на пляже, взрослым вполне людям )) И у нее покупали! что самое интересное Еще и домой два таких камня привезла, лежат вон
Женя! Доча верно подметила тутешний бизнес , легко в него встряла и еще домой "сувенирчиков" привезла!
В наше время, похоже, мобильный детям - уже дааавно не новость... Смотришь - малыши классов 1-2 с ТАКИМИ телефончиками в маршрутках в школу едут Родители тут явно не думают... А ребенка "грабануть" куда проще, чем взрослого. Так что и к этому вопросу надо мудро подходить, тут Выпендривание может действительно быть чревато
Первый мобильный купила сыну в 5 классе, кажись, т.е. 5 лет назад, тогда не у всех детей еще были телефоны. Брали б/у, без наворотов, принципиально только для связи И каждый день читала нотации - телефон дешевый, его не жалко, т.е. если пропадет, разобьется или еще что-то с ним - ничего страшного. Просто видела истерику ребенка, у которого на улице отобрали телефон Ребенок реально кричал что домой он не пойдет, потому что его дома УБЬЮТ!!!! В итоге наш б/у телефон живой до сих пор, правда сын заработал и купил себе новенький смартфончик
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
У нас телефон с первого класса. Правда первый украли в лагере,дочка очень переживала.Но я ее не ругала. Да,телефон не дешевая вещь,но ребенок же не виноват что ее украли. Сейчас взяли Леново. Экран большой,все в нем есть,ей Нравиться. Да и по цене меня устраивает,мне кажеться в 5 классе еще рано дорогой телефон иметь.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Моя тоже выпросила брать с собой в школу телефон, дети носят и ей надо. Но он ей там абсолютно не нужен (нет времени позвонить, разве что в конце продленки).