Tu-sia, Заказывали в Альбомбе. Уже получили А у вас что стряслось?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982,500 винетка стоила? У нас 550. Чего переснимали портрет? Альбомба даёт на выбор несколько снимков и пишет какой номер фото собирается вставить в винетку. Даёт два дня на подтверждение Меня это озадачило в грустную сторону, т.к. всей связью с Альбомбой занималась я. И просто чудо что я в эти два дня оказалась не в командировке.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мне работа Альбомбы не понравилась итого с портретной съемкой все ОК, а вот групповые фото на выезде большинстве в своем они получились из серии пейзаж+в ровно середине кадра группа детей.. и дети занимают 30% снимка - остальное природа, или город (была одна вечерняя съемка).. ну что можно разглядеть на таком групповом фото? зачем нам на память красота природы или бульвара?... вечерняя большей частью засвечена - наверно сильно яркий свет/вспышка
Nezabarom, у вас была возможность просмотреть заранее цифровой макет, до печати? Ребята (альбомба) уверены, что недовольных их шедеврами не более 1%, и это наша проблема, что ожидания завышены, и что каждый шаг мы не контролировали.