Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Остро стоит вопрос покупки рюкзака для пятиклассника, очень миниатюрного))) должно быть и без детских рисунков, и с ортоспинкой, лёгкое, вместительное в общем, куча требований
аналогично по требованиям. и таки -да, не хочется брать почти киллограмовый.. хоть и мальчик... то, что я присмотрела -за 1500 однако... а Вы на чем то выбор остановили?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Tu-sia, у нас обычно когда начинается "то не то рисунок, то карманы, то вот тут не это.." это означает что уже есть что-то конкретное что хочется. Может пусть покажет ребенок что хочет без привязки в цене, а там или искать похожее, или придумать как денег сам заработает. Покупать то что на самом деле ребенок не хочет - это у нас всегда оборачивалось покупкой того что хочет, потому что находится потом миллион две причины и каждодневный вынос мозга ..
Каріша, если бы... Карманы, светоотражатели, фурнитура - это мои требования. Рисунок - сам не знает, чего хочет, не детское и не вариации на тему камуфляжа главное)))
Но у меня отмазка - пока для него большой и может когда дорастет уже будет другое модно. Так что ни дайкен, ни лендс не взлетает , а типа "экономили". Радует пока что их будет носить вне школы.
Каріша, я понимаю ребенка))) Кстати, девочки, можете меня пнуть, если дайкен будете встречать по хорошей цене? А то мне отслеживать некогда и плохо умею
так, підтримую, напишіть тут про дайкін, теж планую придбати на середню школу вже цього року. а ми 4 рік будемо носити херлітц, мені здається, що його би вистачило ще на 5 разів по 4.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia, а яким він повинен бути для підлітка? який літраж, тощо. бо я щось взагалі не уявляю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, я брала Дакини в сп по Америке, по-моему на сиера с бешеной скидкой
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
а яким він повинен бути для підлітка? який літраж, тощо.
я сама буду все вивчати з 0, бо старший в мене вже з татом одного зросту, тож і рюкзак досить дорослий, а в літражах ні бум-бум))) а ось п'ятикласник у мене 135 см, манюня, при цьому солідно все має бути, по-дорослому)))
Заказала еще и младшему рюкзак. Не удержалась, акция на розетке, рюкзак не дорого и бесплатная пересылка
Качество зиби, как всегда, отличное. Добротные материалы, швы, фурнитура. Единственное что хотелось бы добавить - наружный карман для бутылки, внутри она помещается, но привычнее сбоку в карманчике носить