Мне кажется, что не стоит дарить очень дорогие подарки учителям, как это сейчас принято. Просто потом Вы уже не будете знать, что им дарить и придется все больше и больше денег сдавать на подарки учителям. Вот почитайте эту https://need4study.com/articles/1321 статью. В ней очень хорошо написано, как правильно подбирать подарки для учителей. Я бы, например, воспользовалась этими советами.
Еле осилила тему... Не знаю, мне дарили цветы, открытки-картинки... Было нормально, никогда ничего не требовала. А вот с сынулей - вернее активом родителей - у меня проблемы. Спасибо - это тоже благодарность. И если искрене - приятно. А соревноваться с паралелью по поводу подарка - маразм.
vitaminkabv, а учитель не против конвертика? Мы в первом классе тоже конвертик на д.р. . Учитель конечно взяла, но позвала меня как главу род. Комитета и попросила больше денег не дарить. Объяснив что ей не удобно и она чувствует себя должной. Так что теперь постоянно ломает голову, что дарить. В прошлом году на д.р. дарили рамку коллаж как-то так.
катро ник, я не знаю против или нет. Меня интересует вообще сумма подарка хоть в конверте, хоть нет. Спрашиваю потому как цикаво я одна такая белая ворона, что поделки свыше 1000грн это занадто
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не поделки, а подарки)) Т9 исправляет, сорри
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…