Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
На третий будет наверно великоват. Моему я этот в пятый купила, сейчас 140 см рост.
Ну знаете ли... у меня младшая во 2 классе и рост у нее 136см, старшая в 3м и рост у нее 146см и это они не самые высокие в классе Так что по классам не стоит ориентироваться.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
закуп аем все в одном интернет магазине и обувь и рюкзаки, в этом году очень удачно школьный рюкзак приобрели досихпор как новенький если найду название или ссылку поделюсь
закуп аем все в одном интернет магазине и обувь и рюкзаки, в этом году очень удачно школьный рюкзак приобрели досихпор как новенький если найду название или ссылку поделюсь
Не стОит, от названия интернет-магазина качество рюкзака не зависит.
Я еще не видела, вечером посмотрю, но дочь довольна.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 дек 2019 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Пришла домой, посмотрела. Отличный рюкзак и цена супер
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
подниму тему сын в этом году шурует в первый класс. какой лучше рюкзак брать? по-веселее или серьезный и стильный? какой должен быть объем? нужны ли вот эти все сумки для обуви, пакеты-пеналы? мне бы хотелось собрать набор самостоятельно. на какие фирмы обратить внимание?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, тогда лучше приглядеться к детям из той школы в какую вы пойдете, в их рюкзакам. Тут девочки писали вообще все разное - кто-то носит огромные рюкзаки, кто-то вообще оставляет все в классе постоянно.
Клюква, расскажу как у нас. Мы в первом классе. Рюкзак взяли по-веселее, то есть просто тот который выбрал в магазине сын. Мы, конечно, ограничили выбор рюкзаками Кайт (был в садике этой фирмы - сносу нет). Он быстренько выбрал голубой, с машинкой, вообще не свистит к строгой одежде, но ему ОК. Зато в школу ходит с ним очень довольный, сам собирает, любит его. Кстати есть светоотражающие элементы, светятся хорошо. Короче мы довольны. Там же в магазине купили сумку под сменку. Здесь прокол. Сменку в нашей школе не носят, она с октября лежит в шкафчике в классе, там они и переобуваются. Хорошо, что не рассматривали рюкзаки которые идут сразу со сменным пристегивающимся компонентом. Вроде бы и практично, но для более старших, когда уже будут по кабинетам ходить. Пенал нам подарили на выпускной в детском саду. Тоже был Кайт с наполнением (я не знаю, может наполнение род. комитет собрал), но канцтовары у них тоже без претензий: карандаши мягкие, яркие, кисточки хорошие, линейка как линейка, ручкой сын пишет только этой, кайтовской с трансформерами, не хуже максрайтера, не текла, удобная. Кстати, как по мне, удобнее когда пенал большой, и все в нем на своих местах, наш каждый вечер его складывает, все карандаши пересчитывает. На курсах в школе был пенал по типу косметички - не так удобно.
Клюква, у нас первый был фирмы Kite. С Тачками. По размеру они почти все стандартные, в зависимости от ребенка. Мы с нашим отходили 2 года и можно было бы дальше ходить, но сын очень захотел другой. Классный и удобный, выбирала, что бы был на молнии и открывалась полностью "верхушка" Выбирали вместе. У детей же свои предпочтения в картинках