juliya.zuv, при чем здесь куча русскоговорящих, я говорила о том, что нам не нужна русская литература, культура и прочая хрень в школе, на чем все эти выродки взращивались. Какого мы должны вкладывать деньги в изучение этого, у нас есть своё, и много, и нужно развивать свою культуру и литературу, и конечно же интересоваться зарубежной, любой зарубежной, кроме русской. Хотите, чтоб ребёнок учил, дома, пожалуйста, но в школе однозначно нет.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
вот каждый раз удивляюсь, как народ читает все через призму своего восприятия) да я вообще не вспоминала ту литературу если уж про школу, то у меня голова болит как физику и химию ребенку подтянуть литература - это последнее, о чем я думаю я только лишь обосновывала выше свой выбор русского как второго иностранного, который будет легче в изучении и ребенок уделял бы больше внимания другим предметам... а так, думаю в министерстве образования вряд ли читают леди зп и наши дискуссии
и еще, как по мне , выродками они были изначально, это просто больная нация на генном уровне не думаю, что те ублюдки, которые пришли на нашу землю убивать, поголовно читали онегина, каренину или войну и мир
а название темы "русский или украинский язык преподавания"... и на этот вопрос ответ только один, без всяких обсуждений)
juliya.zuv, про литературу это не к вам, а к тем, кто очень хочет Пушкина и толстого в школе. Конечно, мы не в министерстве, но мы можем на это повлиять и я уверена, что люди не дадут оставить русский в школах. Там уже петицию создали, ввести предмет в школе "Русофобия"
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила