Кира, ))) читатель мой просто превратил в настольную книгу 400 вредных советов Остера, таскает третий год за собой с 1 класса, она большая, страниц 400 наверное, повыучивал стихи наизусть, перечитывает по пяцот раз, смеется вслух ))) даже как-то позвонила ему, а он с курсов по англ языку шел домой, трубку взял, но разговаривать ему со мной видать некогда было, шел и цитировал стихи учительнице. И смеется сам )))
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я знаю про капс локк, спасибо я специально выделила эту фразу, я же не пишу текст полностью таким образом.
Рябинка писал(а):
Так еще и восприятие у каждого разное, кто-то на замечания вобще не отреагирует, не примет близко к сердцу, а кто-то от косого взгляда будет страдать и изводить себя.
я с вами согласна полностью Вы просто поймите, что именно я пытаюсь уже который пост донести - именно для моего ребёнка и меня ТАК НУЖНО, тк. он потом будет страдать. Я знаю это по себе, т.к. он мой сын по характеру, а у меня есть пунктик как говорят или один не хороший (или хороший) синдром отличницы, что у меня должно быть всё замечательно и точнее отлично, вот из-за него то я и переживаю, т.к. сын тоже хочет быть лучшим, первым (хотя в принципе как наверное большинство детей да и взрослых тоже). Поэтому я изначально пытаюсь донести и привить ему все эти правила с самого начала.
Спасибо всем кто понял, а то последнее время так часто мои слова не понимают или неправильную окраску тону придают (или я не чётко высказываюсь), и в итоге я - агрессор