так я оце дивлюся, що всі поло та брюки, що купувала на квітень-травень лежать з бірками. і я не впевнена, що у вересні він влізе, якщо в школу і піде.
я теж, виходь що дарма, на початку лютого з NEXTу замовила сину шкільний одяг (бо він якось виріс з усьго різко ) ... навіть якщо навчання восени буде оффлайн, воно вже все знову мале... речі просто пролежали в шафі майже всю весну... але ж хто знав
Pussycat, блузки от 300, сарафаны от 300, юбки от 200, лосины от 250. Но и цены на новую коллекцию ниже, чем я видела в других магазинах, плюс у меня дисконт
Покупаю форму Альберо и Некст. Натуральные ткани и качество на высоте. Мевис нравятся модели, но фурнитура часто плохая и ткань- вискоза в основном, катышки очень быстро появляются.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
На Кидстаффе есть их представитель, так и подписан. Замеры дают, возврата нет, есть обмен. В прошлом году почти всю школьную форму двум дочкам там купила. Все подошло.
Летучая_Мышь, брюки, сарафаны в чистом виде я ни у кого не видела. Джемпера у Некста хлопок+нейлон, колготы неплохие, лучше, чем Дюна и Легка хода. Футболки вроде хлопковые на физру брала.