Мы на Николая дарили пряники расписные. Недорого, красиво и вкусно. Детям понравилось. На новый год в прошлом году решили без подарка свозить их в театр. А в этом году на НГ решили заказать химик шоу Веселого Профессора. Видели их на ДР у одноклассника, ребятам и учительнице очень понравилось. Поэтому решили еще и новогоднюю программу у них заказать.
Мы в 1м классе. На День Рождения заказали всем деткам чашки с их фото и надписью 1-Б класс. Мой только с неё и пьёт На мужской праздник дарили конструктор. На НГ сладкие подарки. На День первоклассника подарили красивые блокнотики с прикольными ручками. Впереди ещё Прощание с букварём - говорили о интересных книгах рассказов. Ну и дальше остальные годы учёбы в школе. Буду заглядывать в темку.
Поделитесь опытом, что дарили или планируете детям на 23 февраля/8 марта/день именинника? Блокноты, фонарики, гели для душа уже дарили, может есть идеи/опыт приятных подарочков?
Поделитесь опытом, что дарили или планируете детям на 23 февраля/8 марта/день именинника?
Вечная головная боль Дарили в том году мальчикам раскопки - брала у нас в СП, а девочкам маленькие сумочки, еще дарили точилки-подставки, кубики-рубики.
Galyna, думаю, что что-то такое: babyplus.ua /nabory-dlya-tvorchestva/50360-nabor-dlya-raskopok-jewels-excavation-kamni-ukr6-novaya.html babyplus.ua/nabory-dlya-tvorchestva/50354-nabor-dlya-raskopok-dino-excavation-dinozavry-ukr6-novaya.html для мальчиков - есть скелеты, для девочек - драгоценности
Мы в этом году раскопки будем дарить Мальчикам динозавров,а девочкам бриллианты В первом классе всем книги были.Энциклопедия про Украину. Во втором девочкам расписные клатчи ,а мальчикам конструкторы. На Николая тоже пряники. На 8е Марта во 2м классе зеркальце и гигиеническую помаду В первом девочкам картину из паеток.