В этом году уже попа как-то более пропорциональна ногам стала, уже не так критично как раньше, поэтому к джинсам добавили еще несколько нестрогих брюк.
Супер! А наша ще меньше стає Влад вже три роки в одній вазі, а вгору ж росте.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки! Подскажите, где можно купить утепленные штаны на девочку с узкой талией? только надо не вот эти на меху, а на байке, чтоб можно было в школе сидеть, ну и они должны быть темные без рисунков. В магазинах искала - или стразы/рисунки или в талии просто огромные. Я точно знаю, что такие бывают нам посчастливилось купить, но они уже маленькие и в том магазине их больше нет. Фирма тоже не написана на штанах этих.
Pussycat, мы покупаем в магазине на анголенко, после стометровки первое здание, направо чуть пройти, отдельный вход на 2 этаж. Бум по-моему называется. Мне нравится там выбор теплых джинсов (но у меня мальчик) и свитерочков.
Юлька85,да, типа таких, но попадаются именно вот такие как на картинке, а мне они внешне не нравятся и чаще всего именно в талии проблема - она широкая очень, никакая резинка не спасает.
manepyce4ka,спасибо, я совсем забыла об этом магазине, надо срочно туда ехать, может хоть там что-то есть.
В этом году вообще странно - ходила по одним и тем же магазинам с вопросом о теплых штанах - сначала говорили рано, потом сотатки в прошлого года, а потом вовсе нет.