Писала ранее что заказывали часы с сайта http://smartoclocking.com/ и нам прислали вместо обычной , магнитную зарядку. И целый месяц кормили завтраками что отправят замену, так и не выслали
Я заказала на этом сайте, потому что девочки в этой теме писали положительные отзывы
Соглашусь. С тем вопросом, что я писала, 2 недели морозились, абсолютно несерьезный подход. В итоге, сами нашли ответ. Судя по всему, на гарантию у них можно не рассчитывать. Не рекомендовала бы связываться с этим продавцом.
У меня так каждый раз, когда заканчиваются деньги, а я не знаю. У нас с часами шла примитивная инструкция, как настроить приложение. Натали, у Вас есть? Может Вам скинуть и там увидите, какой нибудь нюанс.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_Вишенка_,а ещё меня нагло соблазнили тем, что если оплачу предоплату 100%,тогда будет доставка за их счёт. Каким же был сюрприз, когда на почте с меня потребовали оплату доставки 40 грн. Тут же перезваниваю продавцу, говорит, то их курьер ошибся. Ну а так как часы были нужны, забрала их с почты, потом неделю пинала продавца, чтобы вернул деньги за доставку. И только после угроз плохими отзывами, скинул на карту.
а ещё меня нагло соблазнили тем, что если оплачу предоплату 100%,тогда будет доставка за их счёт.
ой, и у меня так же было. Типа акция и бла-бла)) в пятницу вечером оплатила. А отправка была аж во вторник, искал на складах, говорил. Ну то ладно. Я их получила, за доставку оплатила. В акцию входила еще настройка. Но парень так переживал про отзывы, что двадцать раз просил оставить отзыв на сайте, 20 раз спрашивал откуда узнала, что мои вопросы ему были менее интересны)) да, в начале заказа обласкал прям, потом деньги получил и часы отправил и все. Номер декларации я сама увидела. Гарантийный талон обещал, его нет. Настройку я сделала сама, его помощь не понадобилась. Но на сайт у меня тоже руки не доходят написать отзыв Часами довольна, все работает, это радует.Остальное... ну что ж... Правда, обещал к Новому году браслет новый в подарок нам прислать. Но , видимо, обещанного 3 года ждут у соседки с другим продавцом, я его ссылку тут оставляла, та самая песня. На этапе продаже все хорошо. Правда, он им высылал уже настроенные и с симкой, как она и просила. Обещал сопровождать их год. Но в августе понадобилась его помощь и так завтраками и кормит ...
В часах не возможно проверить счет, правильно? получается надо номер зарегистрировать в личной кабинете мобильной компании, чтоб видеть баланс.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Пришла рассказать про нашу эпопею с приложением вся проблема была в том,что установив бесплатную демо-версию платного приложения, которое работает отлично мы пустили вирус в настройки часов. Именно он изменил геолокацию и из-за этого сигнал не шёл корректно. Круты разработчики однако слава интернету и людям, которые не лениться давать советы и наполнять сайты. День гениальных открытий, умений отсылать коды и менять настройки часов и виват - все чудно работает на се трекере
Нам подарили часы,а я кажется поломала их Не могла вставить симку,ребёнок над ухом галдела,и в итоге что-то отломился,кусочек пластмассы и теперь он не видит симку Где у нас есть сервисный цент или куда обратиться,чтобы выяснить и всё сделать ? А то она плачет,а яи не знаю,что сказать,я поломала или настроить не могу
Не прошло и 4 месяца как наши часы благополучно накрылись. 950 грн в трубу Они просто перестали включаться. Последние пару дней они совсем не держали заряд. А теперь и вовсе не работают Может кто подскажет где могут разобрвть/ посмотреть?