Bony, Вот и у нас примерно такая же сумма выходит. Во 2класс уже не нужно будет рюкзак (надеюсь), пеналы, стол, стул, может не вырастет из некоторых вещей. Однозначно будет меньше сумма, надеюсь в половину.
Ленчик - шож такого и скколько вы набрали?? ну как-то ваще занадто ИМХО
Bony писал(а):
колготы,гольфы и бельё - 928 грн
та и эта цифра меня смущает))
Про канцелярию вполне может быть такая сумма, мы взяли пенал несколько ручек ластики линейка и закладки 340грн., так это без альбомов красок и т.д. И про белье то же, набор из 3-х маек и 5-ти трусиков уже выходит грн. 500-550. Так что это страшные, но реальные цифры.
Ленчик - шож такого и скколько вы набрали?? ну как-то ваще занадто ИМХО
Ириш,я сама в шоке Но у нас учительница говорят,что очень любит творчество. И вот краски,обычно требуют любые на выбор,а нам надо и гуашь и акварель. И часто слышу,что фломастеры не нужны,а нам надо ))) А так смотри
папка для трудов 83 папка для тетрадей 45+28 точилка 10+8 ластик 8,50+7+10,66+10+7,75 закладки 12 грн обложки 24+30 тетради 151,20 фломастеры 82 карандаши 47 ручки 5,75х2+7,50 кисточки набор 14,20+18% карандаши прост 11,87+18% цвет бумага + картон 10,07+30+9+18% листы для ксерокса цвет 34,34+18% стек 4,71+18% линейка 0,89+11,72 непроливайки 4,10+18% гофр.бумага 4,79х3+25,72 фартук 50 альбом 19 клей 3,91+4,71х2+10% ножницы 17,85+10% гуашь 36,87 единственное сюда отнесла ещё 2 стаканчика по 50 грн для канцтоваров на письменный стол
И вот по белью
колготы 150+170+120+75= 515 гольфы 25+59+49=133 грн трусики 198 грн 6шт ещё одни забыла даже ))) майки 60+50=110 грн итого 956
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tavi2008 писал(а):
Так что это страшные, но реальные цифры.
да,цифра Когда покупаешь отдельно и не в один день,то вроде кажется и нормально,а как сбил всю сумму
Последний раз редактировалось Bony 23 авг 2016 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Во 2класс уже не нужно будет рюкзак (надеюсь), пеналы,
ой, а мы не обошлись купили и рюкзак и пенал новый
Nesta писал(а):
колготы,гольфы и бельё - 928 грн
как по мне все может быть если все брать качественное чего одних колгот можно набрать на 300-400 грн. знаю по себе решили по экономить набрала колготы подешевле в итоги одели до первой стирки теперь носим под джинсы или дома гольфы это вообще цена на базаре 65-75 грн. Турция (как говорят ) белье тоже вообщем сумма выходит приличная
Вы 5 резинок взяли? У нас сумма в разы меньше. Из основного рюкзак -950 канцелярия - 350 Джинсы, спорт штаны, рубашка -1068 Велосипедки - 35 Майки, трусы есть. Кофты тоже есть. Колготы позже возьму, может пару гольфиков. Остались только туфли и чешки. В школе сдавали деньги на учебники (рабочие тетр) - 350 грн Итого - 2753 Много чего с курсов осталось, та же папка для тетрадей. Мешок для сменки тоже был.
Bony, я сама больнаяина канцелярию)))) обожают красивую!!! Но как- то школьная меня явно в ступор повергла у меня первоклассница на след.год но я не готова к таким суммам))))) Нам просто половины с вашего списка не понадобилось( папка на труды- для меня смысл еет- загадка, у нас альбом и на каждый урок с него детки вырезают что нужно, пластики вы нехилые и сооолько взяли), да и ланч бокс вообще 2 года не пргодился- хотя если продленка- то вполне. И просветитель по колготкам-- что за фирма интересна такая цена?
Надо начинать готовиться на след.год
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну вот расстроила. у меня уже и картинка в уме нарисовалась ох, думаю, как человек ластики любит. призналась в покупке 5 шт одной строкой, а потом еще под другим названием
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки