Нам бросили что учебный год до 29.05 и будет дистанционный. Всем ознакомится и прислать заявление что ознакомлен.
Хм.. Странно.. Наша пока никакой офиц.инфы не получала, молчат. А у вас обычная школа или частная? kosmomiss, да, частный... У меня за эти 3 вых-х крыша чуть не уехала... Так это один и мой.. Учителя в школе инопланетяне, наверное..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а мои дети до сих пор в уроках., на часах 20:04.... В нормальном режиме мы уже и посуду помыли, приготовили ужин и уже поужинали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у нас очень хороший учитель, но в условиях карантина, она только осваивает вайбер... ей, тяжело, понимаю. Но мы тоже осваиваем трудности... в дисциплине... Завидую кто может в условиях карантина, заняться собой, саморазвитием (по вышивать, по убирать, послушать или почитать книги, или просто поскучать и подумать чтобы такого сделать интересного) В моей семье всё усугубилось. Работаю как "аля Флиндерс" но мне не дают работать! Потому что надо проконтролировать когда уроки/напомнить/ сфотографировать/отослать/ и возможно проверить (для меня это УжОс!) Но я не падаю духом! Это кончится, или мы устанем бояться
Nataly,нам сбросили приказ директора об организации процесса. Всем надо было отправить фотку заявления, что ознакомлены. 1-2 без оценок, 3й оценки из Гугл класса перенести в журнал.. 4й и 9й выдать свидетельства об окончании соответствующих классов. 11 про ЗНО будет позже.
Ладно, девочки, я не комментирую больше, всем одинаковое фейковое письмо, да-да а главное, что кабмин только сегодня будет решение принимать о продлении карантина, а есть те, кто уже все знают и письма такие шлют...
А вот этот последний абзац, насколько он правомерен? Кто определяет степень "поважності причин"? Я так понимаю, ради этого абзаца в принципе и создавалась вся эта писулька? Для того, чтобы школа, как обычно, сняла с себя любую ответственность?
Потому что надо проконтролировать когда уроки/напомнить/ сфотографировать/отослать/ и возможно проверить (для меня это УжОс!) Но я не падаю духом!
оооо да... я реально превратилась уже в "надзирателя": Ты поел... ты математику сделала... ты учительнице сдал... ты книгу прочла... мы идем гулять, почему вы еще не оделись...(а на улице) пойдем скорее, дома уроки/работа!
Мы вчера сделали 2 урока, 2 не сделали, сильно болела голова у меня. Сегодня практически целый день просидели Вчерашние уроки плюс сегодняшние. Математику почему то задали в два раза больше. Делали математику 1 час 50 минут. И это мы работали, не отвлекались. Везде новые темы. Ребенок в перерыв хоть отдыхает, а я пытаюсь успеть приготовить и разгребсти бесконечные завалы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По "Я исследуют мир" - сделать какую подделку на руку из пуговиц -ДОСВИДУЛИ! Плюс лепбук на тему традиции моей семьи ДОСВИДУЛИ! Труд -Зав'язування бандани, або хустини рiзними способами. Отм- Зображення веселки.(Техника виконання любая) . Тут тоже досвидули. Еще попеть песенки, тренировки по физкультуре. Хочется спросить -а че так мало? Особенно после математики. Все эти творческие задания я только читаю и офигеваю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст