Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Мамы первоклашек школы №12 ! Подскажите, папка для трудов нужна??? В выданном школой списке ее нет...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки! И еще вопрос. Какие ручки берете первоклассникам? Я пока остановилась по отзывам на Piano, но не знаю где продаются поштучно. Где видела - опт коробкой 50 шт.
юляся,в прошлом году тоже не было в списках. Но потом некот. родители докупали. Мы берем BIC так как Piano поштучно тож не видели. Может в СП на форуме, не смотрела?
Всем огромное спасибо за отзывы Сегодня нашла магазин на космосе и оказывается они официальные представители ВІС в Запорожье Так хорошо скупилась там И ручки,и карандаши и фломастеры И есть другая продукция хорошего качества
Недотрога,Мы в том году писали ВIC которые 0.8мм,очень нравились,в этом году купила PIANO тоже классно пишут.У меня дочка любит что бы ручка тонко писала и не пачкала.
очень довольна ручкой PILOT 0,7 мм дочь прописала ей весь 2й класс - без нареканий. Пишет мягко, расход не высокий, не меняет цвет по мере расхода чернил (есст-но нет плям, что для меня немаловажно!! ), в руке оч.удобна
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Сегодня нашла магазин на космосе и оказывается они официальные представители ВІС в Запорожье
Подскажите пожалуйста адрес.
Недотрога, мой ребенок прошлый год писал ручной Bic, которая с резинкой (очень удобно, пальчики не скользят). Толщину брали 0,8 - пишит достаточно тонко, мягко, не мажет.
Elamber, Вика ручки пилот почти во всех канцтоварах есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже на работе пишу такими. Принесла дочке на выбор биг пилот и еще какую-то не помню, так ей все нравятся что покрасивше. Как проверить удобно ребенку или нет?