Прием документов, согласно этому их "положению" до 1 июня по месту жительства, до 15 июня - добор заявлений на оставшиеся места. Набирать детей будут по месту жительства которое должно быть подтверждено либо регистрацией одного из родителей (копия паспорта), либо другим документом (например договором аренды, непременно нотариально заверенным).
Это на 2019 учебный год??? Или на этот, 2018?
Это на 2018 год. С нашими реформами один Бог знает, что будет в 2019 году.
а с какого числа начнут принимать заявления, не сказали?
Принимать заявления начнут как только прийдет официальное распоряжение - так сказали и в Классическом и в 71 лицее и в 41 школе Пока все в подвешенном состоянии. Но уже знакомым какими-то краями озвучили сумму за гарантированное поступление в одну из "рейтинговых" школ нашего города не по месту проживания - 1000 евро Знакомые у виска покрутили только.
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, кто в курсе, ФИО учителей набирающих первые классы в этом году в Логос, и если можно отзывы о них, возможно у кого-то детки заканчивают начальную школу в 2018-м. Собираемся поступать в этом году в первый класс, но даже примерно незнаем к кому стоит идти. Буду очень благодарна за ответ.
ANNA MAK1612, привет! Написать стоит в тему про Логос viewtopic.php?f=333&t=9268&start=210 Попасть к какому-то конкретному учителю вряд ли получится, тк там разделят деток по возрасту
Я бы, оглядываясь назад, и если б побольше времени было, занималась укреплением мышц спины побольше и руку к письму готовила. Ну и пробовала разные кружки, чтобы найти побольше увлечений, а то потом меньше времени будет эксперементировать. Рюкзак сам наполнился, то на выпускной в саду подарили, то на первое сентября, то из садика осталось. Многое купили заранее, и зря, будет запас.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_Снежана_, я занималась с ребенком дома самостоятельно на лабиринте/майшопе множество книг и пособий для детей-дошкольников. Брала там книги по математике) Несложные дикатантики писали на рус.языке. Ну и чтение каждый день плюс просила пересказать прочитанное своими словами.