А как учителя относятся к часам в школе? Запретов нет? И вот боюсь, никто не снимет их с руки ребенка например? Видела что многие носят, но моя мне кажется, еще не в состоянии относится к ним серьёзно, боюсь подарит кому-то.
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Купили дочке перед школой смарт. Пока дома тестирует их, на работу мне звонит часто, не знаю как в школе , не хочется чтоб отвлекалась, но пока по любой мелочи звонит Думаю не всегда будем в школу одевать, так как будет отвлекаться и меня отвлекать.
аниточка б,у нас нормально относятся,на физ.культуру снимают и оставляют в классе,учителю. Звонит редко,первый год относила нормально,не потеряла. Но у наспростые,только звонить/отслеживать,а игр там нет.
аниточка б, учителя относятся нормально, не запрещают. Главное обьяснить ребёнку, что это не игрушка. Снимает на танцы и физ-ру. Чтоб кто-то посторонний снимал Часы с ребёнка не видела. Да и не должен пойти ребёнок к чужому. Дочь мне звонит очень редко, в крайних случаях. Звонка о том, что все хорошо не дождёшься от неё. Но это ещё и от ребёнка зависит. Она когда увлечена или занята, не до родителей.
Собираем племянницу в школу и тоже решили купить такие часы. Я вот только не пойму, почему такой диапазон цен?? от 500 до 2000 грн? Ну сейчас можно по скидке взять не за 1000 а за 600, но в чем разница. Читаю: местонахождение, прослушка, будильник, звонки - все одинаково. На что еще обратить внимание?
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…
Vvikysikk, у нас такие же. А можно для тех кто в танке даже спустя год,как прослушкой воспользоваться?
Настройки - обратный звонок . И имитация как будто вам звонит ребенок, а вы поднимаете трубку и слушаете. У нас Smart Baby Watch Q50 - покупали за 600 грн. Довольна. Слышно хорошо, прослушка работает, Удобнее, чем было с телефоном- не играется на переменах и всегда слышит звонок
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smart Baby Watch Q50 - недорого и за год использования минусов не обнаружила