Девочки, а экскурсии со второго класса? Моя дочка в первом и пока даже намёков не было Мы конечно с ней уже много где побывали, но вот что-то классом их никуда не возят пока.
Bysinka, может в конце года повезут? Наших в прошлом году в апреле-мае возили (точно не вспомню), а в этом сказали: "Все экскурсии в не учебное время". Будут ехать в начале июня
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Дочка в первом классе, не совсем экскурсии, но вместе с классом ездили в цирк и на театральное музыкальное представление для детей. Вот в конце учебного года еще куда-то планируют выбраться и обязательное посещение о.Хортицы на день здоровья.
Да ,именно там.вроде как оговорили предварительно дату ,на конец апреля.Конечно выйдет немного дороже,чем предыдущие экскурсии,но что ж не сделаешь для ребенка
Мы в 1-м классе и уже много, где бывали с классом Кстати, у нас в аэропорту тоже есть экскурсионная программа для учеников. Видела, как проходят такие экскурсии. Детки в восторге. Имитация полета, все дела...
у нас в аэропорту тоже есть экскурсионная программа для учеников.
Очень интересно! А вы были? знаете цены? С кем связаться для проведения экскурсии?
Здравствуйте. Я работаю в аэропорту. В принципе, я могу поспособствовать в проведении таких экскурсий На счет цен точно не знаю, но они очень доступные
Вчера были на род.собрании и обсуждали экскурсию ,решили повезти детей на выставку Динозавров.
мы возили детей туда, у меня сын был оооочень доволен , потом спрашивал, не поедем ли мы еще Правда цены на билеты слегка шокировали, но говорят оно того стоит, хотя я лично там не была. не знаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Менестрелия, ухты, как интересно! А с какого возраста деток можно? Я думаю это было бы ооочень интересно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Менестрелия, скажите пожалуйста если узнаете цены! Очень интересно.1
У нас в первом классе директор сказал что 4 экскурсии обязательны, причем провести их надо на учебной неделе, которая после последнего звонка (конец мая-начало июня) - типа отработки. Мы уезжали, пришлось писать заявление на имя директора чтоб разрешили отсутствовать
В этом году директор сказала что можно провести в течение года, необязательно в мае. Вроде 4 экскурсии, если я не путаю. И в том и этом году выбирают родители, просят кто где может договориться.
Менестрелия, скажите пожалуйста если узнаете цены! Очень интересно.1
У нас в первом классе директор сказал что 4 экскурсии обязательны, причем провести их надо на учебной неделе, которая после последнего звонка (конец мая-начало июня) - типа отработки. Мы уезжали, пришлось писать заявление на имя директора чтоб разрешили отсутствовать
Не удивляйтесь, директор прав. Есть обязательная летняя практика, которую должны пройти дети (причем есть определенное кол-во часов). Во многих школах - экскурсии идут как часть отработки.
Возили в субботу 10е классы в Днепропетровск, показали Диораму, Метро-сити, покатали в метро и посетили театр Крик. Театр впечатлил детей больше всего
Девочки!!! Стоимость экскурсии в аэропорт 10 грн. Можно побывать и на самолетах, но это отдельный человек занимается. Узнаю стоимость - напишу Просто нужно подгадать так, чтобы побывать и на эмитации полета, и заодно в этот же день посетить самолет. Одним словом, кому это РЕАЛЬНО интересно, пишите в ЛС, я буду давать контакты для дальнейшей связи