Разговор одного быдла с другим - один перешел на постель, вторая не отстает Два дебила нашли друг друга называется и обменялись любезностями
я не знаю ни одного РК, где люди себе позволяют так разговаривать и писать (причем обе стороны) - слава богу, в моем окружении хамов и хабалок нет (тьфу-тьфу-тьфу)
я не уверена, что это случай вообще реальный, а не вброс для хайпа на волне темы с тортом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Рябинка писал(а):
но и у нас на форуме пишут что преследуют и требуют и как я поняла гордятся таким поведением
не будьте голословными присоединяюсь к Катиной просьбе озвучить кто же это и как подтверждение цитаты из постов, а то (раз вы так любите разбрасываться статьями кодексов и юр.терминами), то это уже клевета
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ну вы же писали про то что "напоминаете" по 15 раз, забыли что ли? Перечитайте соседнюю тему. Если бы за мной ходили и 15 раз вежливо говорили "сдайте деньги!" иначе как вымогательство я бы это не расценивала.
И на постель перешла дама из РК грозясь не слезть. Неадекватка полная, мужчина её пытается угомонить и шутить. Но я не удивлена, что вы его оскорбляете.
Aphina, ура! kolye, ну есть же надежда что директора школ начнут работать сами, хотя согласна что призрачная.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Вам нравится читать и разбирать чужую грязь? Вы в теме с тортом больше всех писали, успевали отписываться на каждую фразу, там тема поутихла, Вы ещё ушат "грязи" притащили сюда, для чего? посмаковать, пообсуждать? так обсуждали бы там, где взяли это.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Рябинка,так может вам стоит внимательнее перечитать всю фразу целиком и весь контекст - там было не про деньги, а про подарки на новый год своему ребенку но ради красного словца чего бы и не перекрутить слова и не придать драматичности и ради бога,перестаньте уже употреблять слова, смысла которых вы не понимаете до конца - выглядит смешно
я одинаково отношусь к обоим - там оба о культуре представления не имеют никакого. нормальный человек заблокировал бы после первых двух-трех фраз, а не вступал в полемику, да еще с оскорблениями на тему постели если для вас это нормальное ведение разговора, ну и ладно тогда
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И тем более, что его слова могут восприниматься как "отшучивание", а не оскорбление сексуального характера.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,ну, видимо, не для всех. Для кого-то такие слова - "отшучиваться от ненормальной женщины". Вообще когда переходят на аргумент "сам дурак" пора сворачивать беседу, но когда начинаются высказывания с постельным подтекстом
Dondurma, страшно когда тебе пишут глубокой ночью требования финансового плана. И угрожают не слезть.
а как по мне, страшно на это обращать внимание, еще и обсуждать этот бред У нас тоже на собраниях и в вайбере в группе периодически РК напоминает, что надо сдать, но это взагали...Возможно должникам и напоминают лично, я не в курсе. А по теме: наши фонды пока без изменений 50+50
Я отписалась от этой группы в ФБ, чтобы глаза мои не видели того ужаса, тех ужасных комментариев, так её сюда притянули. Может хватит уже "смаковать" эти грязные посты с той группы, своё мнение и эмоции, касательно тех постов, оставляйте на том ресурсе.
Я отписалась от этой группы в ФБ, чтобы глаза мои не видели того ужаса, тех ужасных комментариев, так её сюда притянули. Может хватит уже "смаковать" эти грязные посты с той группы, своё мнение и эмоции, касательно тех постов, оставляйте на том ресурсе.
Да и похоже на то, что группа специально создана для того, чтобы гадить школам.