Alena_2323, мы просто не в поликлинике проходили, а у частных врачей. У меня были свои вопросы, а потом от похода к одному вытекал поход к другому специалисту Поэтому мы начали ещё в январе со своими вопросами, а заодно и везде брали справки
Эти правила с 1апреля вступили в силу, в связи с медицинской реформой. Вот такие "улучшения".
об єтом давно говорили. Без направления от семейного врача/педиатра к узким специалистам не попадешь
Мы об этом не знали и наш врач тоже. Я так поняла если есть направление от врача, то и записываться не надо, а можно пройти в любое удобное время, в часы приема специалиста конечно. Сегодня как раз проходили, так специалисты сразу требуют направления, а про запись и не спрашивают. Теперь вопрос, зачем тогда запись на Хелси к узким специалистам, если специалисты принимают по направлению от врача и без записи?
Кто каких врачей проходил? Нам педиатр дал направление только на лора, хирурга, невролога. Анализы: кал, моча, кровь на сахар. И все Даже окулиста нет Хотели пройти и окулиста, но можно только платно
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, а как вы проходите? На сайте helsi до сих пор сообщение, что все профосмотры на период карантина отменены, записи нет, прием только по острым случаям
Tu-sia, оказывается, медкомиссию в школу можно проходить. Я сама была в шоке Alisija, ну вот и я не понимаю. В понедельник пойдем опять к нему. Выписал цифровое направление только на трех врачей
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Alisija, это если у вас специалисты работают, у нас в 5-той больнице никого не было, кроме педиатров, всех отправили за свой счет. Не знаю, но может быть уже появились. Но мне в регистратуре сказали - может после 22 мая будут работать, смотрите по сайту.
Pussycat,певна, що це відмазки. Реально віриш, щоб хірург не працював? Якщо травмується дитина, що робити? я в поліклініці бачила 5-6 дітей з переламаними кінцівками... ось куди їм усім?
Alisija, Может и от больницы зависит...Наши узкие спецы тоже к 5-й относятся и до сих пор не работают Что касается школы,можно пройти Руфье и сделать прививки...Правда кроме КПК и пробы Манту ничего больше нет. Все думаю,как хорошо что успели до карантина все пройти