Девочки, на след.неделе уже День учителя, в вашем классе уже определились кто и как будет поздравлять? Поделитесь пожалуйста идеями и опытом с новичками, т.е. родителями первоклашек
мы дарили в основном это какие-то мелкие приятности (орхидея или что-то другое цветущее в горшке), в один год в началке придарили утельнице вот такую штучку, ей понравилось, и через пару лет, видела, что она стояла у неё на столе сейчас модная фишка - букеты из фруктов, классная идея, или пряники тематические - тоже клёво!
Последний раз редактировалось Анастасія 20 сен 2017 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Юлька85, я пишу в теме не лично для вас, не обольщайтесь, это тема общая и каждый решает сам что ему писать и читать. Указывайте где-то в другом месте.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Конечно, и помощи ему никакой от учителя в школе не надо. Прям такие все самостоятельные, да и вообще - это же просто ее работа, с чего ей говорить простое человеческое "спасибо". Совсем не обязательно дарить что-то дорогое. Главное - внимание тому человеку, который много времени уделяет нашим детям и очень часто вне рабочего времени.
Olusha, у меня создалось впечатление что вы вот сегодня во всех темах ну просто накаляеье обстановку И фразу про подписание стилей меня вообще убила - вы судите по своим деткам? Так у всех они разные И на счет дарить - это не обязательное правило, устно благодарно есть- это уже не благодарность? Как-то в этом году в основном деньги планируют вокруг дарить и цветы в придачу Вот суммы очень интересуют? В каком д апазоне поздрав лете 300, 500, 700?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Извините за мое имхошное имхо, но дарить деньги и сертификаты учителям - это бред. Как и спрашивать, что им нужно. Вот есть еще адекватные учителя, которые просят подарки для для класса и родительский комитет моей коллеги, мамы первоклашки, покупает в этом году настенные часы в класс. А вот эти сертификаты в Еву, накрывания столов, сумки-телефоны - это такое уже панибратство, не имеющее ничего общего (на мой взгляд) с уважением к труду.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Поддеоживаю. Когда наш род. ком. на каждый праздник дарит конверты учителю и заверяет всех, что это нужно, чтоб у учителя было желание работать, у меня приходит осередная волна понимания, что в этой стране никогда ничего не изменится. Это гадко и отвратительно имхо.
А вот эти сертификаты в Еву, накрывания столов, сумки-телефоны - это такое уже панибратство, не имеющее ничего общего (на мой взгляд) с уважением к труду.
Когда мой старший еще ходил в школу, там вообще дарили учительнице на ДР постельное белье И все восхищались - какая хорошая идея! Я со своим непониманием осталась в меньшенстве....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...