Шапокляк, вот то что это гимназия и так просто ушел - и меня удивило! я наивно считала, что в гимназии все гораздо серьезнее! да и ругать не обязательно чтоб ребенка испугать! У меня был мальчик (как-раз 5й класс) получил 3ку за самостоятельную, так умолял не ставить в дневник т.к. папа побьет ремнем не поставила - пересдал. Но по сути должна ведь была! А он мне стоял и плакал - страшно стало! Так что и ругать не обязательно можно и оценкой довести!
Вообще я с вами согласна. А то выглядит будто я тут прям за учителей борюсь! Собственно я из-за учителей и уволилась Просто в данной ситуации хотелось бы знать дальнейшую судьбу всего этого, и другую сторону
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,да я не к тому,что вы за учителей боретесь, ситуация дикая, я редко пишу - больше читаю,а ьуь не сдержалась. Если лишку дала - не серчайте про семьи согласна, бывают такие папы/мамы, что хоть беги....
Это безусловно! Тем более что школа отрицает событие!
Но ребенок ушел во время перемены т.е. учитель возможно и не понял, что оказывается привел к такой травме! На деле ведь может оказаться, что отчитал за не выполненное дз. Так что не понятная ситуация! Или учитель не может наругать за это?
вот что произошло со слов мальчика: в него кинули бумажку, а он бросил ее обратно и в это время повернулся учитель, увидела последнего, и наругала его. Понятно, что ребенку обидно и он себе не считает виноватым вроде и ситуация не такая страшная как для прыжка с моста, НО ведь и у взрослых бывают такие ситуации, что хочется сделать тоже что собирался ребенок, а спустя время обдумав, мы понимаем, что не все так и страшно в жизни, как для суицида. А с горяча можно ж глупостей наделать в любом возрасте
Larissa,так все таки это 27 школа? а зачем тогда рассказывать что ВСЕ ученики были на месте и у них ничего не произошло? странная позиция
точно не известно, мамочка ученик которой в этой школе в 6 классе сейчас узнает у детей 6-х классов был инцидент этот или нет, в классе у ее ребенка этого не было. Говорит, что узнает у параллельного класса и посмотрит на детей сама, у ребенка короткая стрижка, а сзади длинные волосики чуть-ли не до плечей. Я на днях к мамы своей приду в гости, хочу с ней просмотреть в одноклассниках детей этой школы и этого возраста. И заодно гляну 25 школу, все-таки рядом. НО ребенок же может быть не зарегистрирован на сайте.
Девочки, я в шоке! Позвонил ребёнок (6й класс, отличник), в слезах. Учительница на уроке схватила его за ухо и отволокла в угол. Жду домой с подробностями, но всю трусит Понимаю, что всякое может быть, но хватать за ухо и волочь в угол при всех, не сделав, я так понимаю, даже предварительно замечание...Я зол
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я была бы в ярости!!! в 6 классе ( а в обще-то ни в каком!!!) сие не допустимо! Бить, тягать за ухо или давать подзатыльник может себе позволить родитель! Хотя смысл делать это в этом возрасте??? (ну разве что в состоянии аффекта). А вот Учитель!!!! Убила бы.... словесно ... даже не выясняя причин
Позвонила классному руководителю, говорит, что я не первая, кто звонит и жалуется на неё. Она, так поняла, в принципе считает класс сына самым ужасным классом в школе. И, соответственно, всех их там терпеть не может. Учительница труда. Деления нет, все (и мальчикм и девочки) приходят к ней сразу. Все вышивают крестиком. Мальчики говорят, что им не нравится вышивать, типа, можно хоть что-нибудь другое (лепка из теста, например).... Короче, там постоянный конфликт...
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
feicha, думаю, что надо идти к директору поговорить и уточнить если она не может сама научить учителя педагогическим методам воспитания, то Вы обратитесь в департамент образования вашего района или в департамент госадминистраци и еще выяснить у нее момент по поводу труда, у Вас маленькое количество детей в классе? обычно класс делят на уроки труда