обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Lemongrass,спасибо но логика распределения домов по некоторым школам странная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nikochka писал(а):
Девочки подскажите, где можно почитать или кто-то уже сталкивался, как попасть в ту школу, где учиться первый ребенок
а таких детей без очереди и тестов зачисляют, так родителям в логосе говорили, и в документах про реформу это оговаривалось, но не подскажу где почитать, не помню, в теме где-то есть инфа, нужно искать
теперь второй вопрос когда начинают принимать документы для зачисления в школу? это будет централизовано с одной даты для всех школ, или на усмотрение самой школы?
нашла:
Цитата:
Зачисление в первый класс стартует с середины апреля и закончится 31-го мая
но логика распределения домов по некоторым школам странная
это мягко сказано некоторые адреса частного сектора в Коммунаром районе отнесли к школе, которая дальше Если смотреть по карте, то школа вроде через дорогу, но на самом деле - это речка, переплывать чтоли
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Тата, ну мы туда и не планировали, да еще и занятия с 9,00 меня не очень устраивают
Татьяна1982 писал(а):
снежана писал(а):
но логика распределения домов по некоторым школам странная
это мягко сказано некоторые адреса частного сектора в Коммунаром районе отнесли к школе, которая дальше Если смотреть по карте, то школа вроде через дорогу, но на самом деле - это речка, переплывать чтоли
Ну как бы там есть мост и есть дороги, как по мне лучше уж за речкой, чем ребенок будет по железной дороге ходить. Поэтому выбирая из школ за речкой или за железной дорогой(при чем не в одну колею), я бы выбрала первую, да и сама школа мне как-то больше нравится, чем та, что там на поселке.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А вот к Элинту вопрос - только 14 домов на Бородке???
согласно дальнейшей реформе - ЭЛинт будет лицеем, т.е. по идее вообще началка должна будет оттуда уйти - а в Элинте будет обучение с 5го класса - это как я поняла Поэтому может и мало домов закрепили - с целью дальнейшего перераспределения, перевода учителей и т.п.
Так может и по другим школам - которые точно будут лицеями/гимназиями - мало домов закрепили, чтобы потом вообще уйти от началки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C