нет, я конечно слышала и даже видела, что такое есть, но это все шло как бы мимо нас. и тут на днях я разговариваю с мамой одного хорошего ребенкиного школьного друга, и она рассказывает, вот на выходных будет большое мероприятие, где соберутся крупные блоггеры, и сын очень хочет пойти. там будут те, на которых он подписан в ютубе. для понимания ситуации - речь идет о первокласснике в данном случае в общем, глаза у меня были так вот я о чем. подписываются ли ваши дети на блоггеров, ютуб каналы, а может ведут свой собственный канал? и что вы думаете об этом современном веянии?
Кактуся,подписаны конечно,я смотрю вместе с ними .Некоторые ,конечно,дебильные очень.Тот же Иван Гай,это пипец просто.А подписчиков у него тьма,насколько я поняла у него бриллиантовая кнопка от ютуба.Мистер Макс и мисс Кейти и мне нравится. Извечная проблема родителей и детей,каждое предыдущее не понимает современное.Я из тех,кто не понимает,но принимает.Это их новшества,будущее,молодежные движения ,увлечения и интересы.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Меланья,ооо, Яріка Лапу і я знаю :)) спочатку був Кока Плей, потім він йому набрид, перейшов на Яріка. Потім взагалі якогось тіпа знайшов з таким сленгом, що Ярік просто душка, як я зрозуміла)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мой сын 4,5 смотрит Мистер Макс, Картонка. Картонка еще куда не шло, но мистера макса на дух не переношу! Причем считаю что этот блог плохо влияет на моего ребенка на его мировозрение Сидит мой бедняжечка (образно) и смотрит на чужую шикарную жизнь где "хочешь 50 хот вилсов? На!" Да все подрят этим блогерам покупают родители еще и играют постоянно.. А потом мой деть сидит и думает во с родителями повезло. Хоть он мне такое и не говорил в слух, я его прекрасно читаю Игрушки раньше выбирал по принципу что понравится а сейчас замечаю что просит то ,что увидит у этих блогеров Вот прикол купил лего или игру, а уже знаешь как играть и что внутри, "спасибо видеоблогу"
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Мда, мой старший деть не смотрит ютуб )) Не то, чтобы я против, просто не сложилось еще как-то с компьютером. Зато с игровой консолью - да. Может поиграть в джорни или майнкрафт, максимум - попросить отца показать на ЮТ секреты игры для прохождения.. Не представляю, если сейчас был младший 4 года, начал смотреть. Один вопрос: зачем? Мне правда интересно: зачем ваши дети смотрят ютюб? Это как вместо мультиков?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне правда интересно: зачем ваши дети смотрят ютюб? Это как вместо мультиков?
я тоже не понимаю, в какой момент дети в 7 лет попадают в Ютуб? все игры на телефон или планшет я устанавливаю ребенку, вместе с ней, вайфай включила и выключила. и нет доступа. мульты смотрит на ноуте, на том сайте, где я включу. обновляет, перегружает, двигается по сериям сама, но там, где я открыла. а показать ютуб и объяснить, как там работает свободный поиск, то там же не только детский блоггеры станут доступны(