ЗОШ №23 - 1000грн в 2017г. За старшую школу сына я видела реальные изменения в школе. Никаких дополнительных покупок с родителей не было в течении учебных лет. Платили 50грн фонд школы в течении 8 месяцев. Все. Отличникам и хорошистам скидка 10%
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Идём в 1 класс.Школа №72-вступительного взноса как такового,нет.Но собрали в июне с каждого из 30 родителей по 500 грн на новый шкаф(побольше того что есть) и дополнительные парты(так как детей стало больше,по сравнению с выпущенным 4 классом).
В "Выборе" сдавали в этом году по 2000 грн. Детям сделали евро-окна, коридор, потолки, стены под покраску, люстры, линолеум на днях стелят. Туалет за счет депутата какого-то, не вникала особо. От прошлых родителей остался плоский телек, шкафчики для переодевания детей, одно окно евро. Каждая гривна подотчетна, все прозрачно.
_______________________________ тем, кто остался молод
В 9 вступительный взнос 1000. Классы, коридоры сделаны.В классах телевизоры, шкафчики для переодевания в коридоре Диванчики в вестибюле и на этажах.. Сейчас собираются делать актовый зал. Видно, что деньги на школу тратятся.
Не-не, это какая-то гос программа. Наш комитет ходил выбивал эту программу, плюс какое-то голосование. В общем вот только сделали в августе. То крыло где 1А и 1В класс в этом году учиться будет. И нас освободили до НГ от фондов в школу.
_______________________________ тем, кто остался молод
71 гимназия - в 16г. 1000 гр. Классы все с техникой и хорошей мебелью, пластиковые окна, в классах тепло. Учиться 2 ребенка, три года, только взносы, школьные и классные, больше никаких поборов. За время нашего там обучения сделали школьный двор. Только открыли новую спортивную площадку, но это бюджет города!
Ann999,ОГО, извините - не сдержалась Это же рядовая школа, почему такой большой взнос? На что планируется их потратить? Я правильно понимаю, что это будет сдано в общий бюджет школы, не конкретного класса
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn,это взнос через банк в благотворителную организацию школы,1000 грн в школу на обустройство зоны отдыха для младшей школы по новым стандартам НУШ( часть выделяется государтсвом,а часть сказали с этих денег сделается).500 грн на класс,тоже что-то из нужного по новой программе.