В этой темке хотелось бы узнать, что читают ваши дети! Какие книги они любят. Давайте делиться авторами и названиями произведений. Возможно даже устроим некий Буккроссинг в масштабах нашего форума! если такая тема уже где то у нас на форуме есть, прошу отправить меня в нужном направлении
Сам сын не читает, пока это моя обязанность. Сейчас в восторге от "Незнайки в Солнечном городе", читаем еще мою книгу, дети прямо ждут, когда мы пойдем спать, и я снова прочту им. До этого был "Волшебник в Изумродном городе", интересно, но восторга не было
Бременские музыканты, мы (точнее я, для них ) зачитали до дыр еще в 4-5 лет.
inn4ik писал(а):
"Незнайки в Солнечном городе", читаем еще мою книгу, дети прямо ждут, когда мы пойдем спать, и я снова прочту им
Это мы тоже уже прочитали, и я их даже грозилась нечитанием на ночь этой книги, если они не хотят идти спать. Прочитали только Усачева "Жили-были ежики", пошла на ура. Текст легкий и интересный, думаю пойти им прикупть каких нибудь его книг. Думаю, может у меня получиться им привить любовь к самостоятельному чтению