насколько я поняла да, но он вызван не эпидемией гриппа, а тем, что нашему правительству нечем платить зарплату учителям. заставили их на две недели написать заявление за свой счет.
насколько я поняла да, но он вызван не эпидемией гриппа, а тем, что нашему правительству нечем платить зарплату учителям. заставили их на две недели написать заявление за свой счет.
Я в шоке Дожились, называется...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ничего себе сколько получилось, бедные дети, вот это нагрузка на них будет С нашими карантинами пора летом детям учиться, хотя бы июнь месяц, все равно сейчас карантины каждый год, не то что в наше время, погулять лишние 3 дня на зимних каникулах было за счастье, а морозы по -20 мы ждали больше снега
погулять лишние 3 дня на зимних каникулах было за счастье, а морозы по -20 мы ждали больше снега
+1000
Наш ученик не бездельничает, у них есть свой школьный сайт, на котором учителя разместили задания на каникулы, потому что их школа и так учится каждую субботу, догонять будет некогда, а выйдут они как раз на контрольные
мне кажется так даже лучше будет, чем по 8 уроков каждый день мы как то пару лет учились по субботам не скажу что было легко, но в субботу старались ставить мало уроков и легкие, типа физры трудов, от двух до четерых, так что больше напрягало рано вставать, чем учиться
Не во всех школах учителей заставили писать заявления за свой счет. В некоторых школах нашего города учителей обязали каждый день приходить на работу и шить марлевые повязки Причем марли рассчитали на каждую повязку столько, что эта повязка получается тонюсенькая, в полтора слоя и защитить ни от чего не может
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
нам учительница сказала, что учимся по субботам до 30 декадря включительно, 3 дня заберут с весенних каникул плюс добавят уроков, так и компенсируют 3 недели карантина.а у нас помимо школы: гольф, бассейн, театр, два репититора. как будем успевать, вотэто вопрос...
мне кажется так даже лучше будет, чем по 8 уроков каждый день мы как то пару лет учились по субботам не скажу что было легко, но в субботу старались ставить мало уроков и легкие, типа физры трудов, от двух до четерых, так что больше напрягало рано вставать, чем учиться
А я себе это с ужасом представляю - в нашей школе ( классический лицей) и так нагрузки очень приличные, 7-8 уроков в день ( это 3й класс ):-( , елси еще и по субботам учится... Единственный день выходной будем уроки делать... А тут как раз к Запорожью грипп подобрался, представляю какой будет эффект в сочетании с такой нагрузкой... Кстати, сегодня слышала что вроде отменяют отработки по субботам, если кто-то что то подобное слышал и знает больше, поделитесь пожалуйста!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко