Интересно узнать на какие экскурсии ездили Ваши детки и стоимость. В школе во втором классе ездили на завод круассанов 55 гривен, а эту-же экскурсию нам предложили на танцах 7 грв. плюс за маршрутку по 6(нанимали). Прозванивала потом на завод, можно собрать группу и приехать. Цена с человека 7 гривен, но не летом - очень жарко у печей. Вот теперь интересно - может кто знает какие экскурсии и где нанять недорого транспорт, т.к в школе непонятно за что берут деньги.
mirt777,в школе дороже т.к. должен быть спец.транспорт. Не все маршрутки с проспекта имеют право перевозить детей. И то, на каком транспорте вы возили детей на танцах - это вопрос. Автобусы стоят дорого. В школе, где я работаю мы часто возим детей на экскурсии: Днепропетровск, Аскания-Нова, Каменные могилы, Замок Попова, Конный Театр, Зап.Сечь, катание и шлюзование на катере.....их очень много.
Кстати, разрешение на перевозку детей, должно подписать ГАИ и высшие инстанции, а насколько я знаю в ГАИ - это деньги. Вот и считайте...
на танцах у кого-то из родителей знакомый работал на маршрутке.Не в этом дело, всё равно получается очень дорого.экскурсия 7гривен, а транспорт(55-7)48 с человека? Сейчас родители хотят сами с детьми собраться и даже общественным транспортом съездить на экскурсию, например на хлебозавод. вот и интересно может кто-то был на каких заводах, наверное не везде можно, а уже проверенные места.
mirt777,Свет, вы считайте: экскурсия + автобус + разрешение + ....есть много разных расходов. Не буду на 100% утверждать, школы разные, а вы интересовались в школе почему такая цена и что туда входит? Вот на Заводы мы не ездили, даже не знаю какие пускают
Ездили 3 недели назад на день здоровья школой в ДОЦ "Чайка" на Великом лугу. Проезд автобусами+активная программа для детей+полевая кухня (всего с 9 до 14 часов) = 90 грн. Я поехала своим ходом туда, время провели очень класно! Это была обязательная экскурсия
В первом классе ездили Ботанический сад-краеведческий музей-станция юннатов(ДЖД). 65 грн. Море эмоций! Во 2 классе ездили пока только на Завод круассанов+Аква Фантану. 70 грн. Сын был в восторге. Целую неделю еще рассказывал что там видел
а наши были на ДнепроГЭСе - так долго ждали, но старенький экскурсовод испортил всю малину рассказывал второклашкам про съезды партии теперь дети вспоминают только то, как они засыпали под его рассказы
еще у нас в есть совершенно бесплатній музей на ТМК, музей заводской но как по мне интересній, есть из недорогих музей военной техники в тех же краях и музей оружия