Девочки, у кого получилось забрать ребенка с середины учебного года ( 1 класс) и поступить снова в первый класс в этой же школе? как это делается и какие причины указать в заявлении, что бы они звучали как аргумент?
Да, учитель со мною согласен. Рекомендует остаться еще на год в первом классе. А вот зав.уч как то холодно восприняла наше желание и направила к директору.
Belochka, никакой причины и указывать не нужно. По результатам года учитель рекомендует повторный курс обучения (как в сов.школе "на второй год"). Сейчас это можно сделать только по согласию родителей. Вы пишите, что согласны и все. Но если вы учитесь в гимназии-лицее это может быть проблематично.
Belochka,вы настоины на войну. Зачем? уверена, если поговорить с директором в душевном тоне, обсудить все ваши проблемы касательно обучения вашего ребёнка, всё получится, как вы хотите. Да и по большому счету, водить ребёнка в школу Вас никто заставить не может.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Belochka,вы настоины на войну. Зачем? уверена, если поговорить с директором в душевном тоне, обсудить все ваши проблемы касательно обучения вашего ребёнка, всё получится, как вы хотите. Да и по большому счету, водить ребёнка в школу Вас никто заставить не может.
я вообще против конфликтов. я тоже считаю, что любые вопросы решаемы. Просто я должна знать весь механизм, что бы вопрос 100 % решился в нашу пользу.