Девченки а кто покупал детям в школу ланчбокс,он нужен или не особо.Мы в сентябре в первый класс вот думаю покупать ли его Что вы даете ребенку на перекус в школу?
моим ланчбоксом все время был одноразовый пакет маечка, а термосом - пластиковая бутылка из-под газировки. В пакет бутер, в бутылку чай и погнали в школу
Девченки а кто покупал детям в школу ланчбокс,он нужен или не особо
Мы покупали и даже не один, но сказать, что он прям нужен Носилась дочка с ними от силы пару месяцев, потом сказала чтоб я ей бутерброды в судочек складывала. Вот такого плана.
IrisS, Ириш, у нас ланч бокс на два отделения, но кексы, печенье, круассаны кладу все равно в маленький пакетик, чтоб крошки меньше сыпались, а потом в него огрызок от яблока Кексы покупные, печеньки делаю сама. Виноград тоже давала, в ланч боксе удобно, не давится
Я даю с собой водичку всегда и на перекус яблоко или печенье,кексы пеку в бумажных формочках что бы руки не пачкать(или кекс )пару раз давала деньги на булку но они уходили на конфеты друзьям,теперь только еду с собой.
пару раз давала деньги на булку но они уходили на конфеты друзьям,теперь только еду с собой.
Нам деньги еще рановато Буду искать печенье или кексы запаянные. И еще задумалась над покупкой термоса - кружки. А то зима не за горами, хочется чего-то тепленького ребенку попить дать Есть у кого-то такого плана термосы? Это практично?