Девочки, подскажите пожалуста, у меня эта лилия не цветет уже 4 или 5 лет . Хотя дважды это было. Сейчас только большой раскидистый куст листвы. Сегодня не вытерпела и пересмотрела луковицы ее в горшке - все большие и старые, а деток нет. Хоть я ее и все это время не пересаживала. Что делать?
Девочки, подскажите пожалуста, у меня эта лилия не цветет уже 4 или 5 лет . Хотя дважды это было. Сейчас только большой раскидистый куст листвы. Сегодня не вытерпела и пересмотрела луковицы ее в горшке - все большие и старые, а деток нет. Хоть я ее и все это время не пересаживала. Что делать?
У меня была та же история. Это мой любимый цветок и я очень огорчалась, что не хочет он меня порадовать цветочками.
Выход я нашла. Стала поливать его всего 2 раза в месяц, но щедро, чтобы хорошо промочить землю, и стал цвести мой любимчик дважды в год.
Дело в том, что луковичные не любят частый полив, а я ж не могла пройти мимо него и не полить .Пришлось приучить себя поливать эухарис реже, чем остальные цветы. Результат того стоит.
И у меня не цветет ((( Уже отсаживала деток и отдавала подруге. Уже они цвели, а моя лилия сидит.. Новые листья даёт, новые детки есть, а цветов нет... Что делать?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland