Девочки, а кто-то растит дома клубневые бегонии? Или я одна такая болеющая? В этом году накупила кучу клубней, очень хочется много красоты Вот у меня сейчас какие картошки сидят
mirt777, у меня много DS красоты - Ливень, Птица Говорун, Мармеладка, Лебедь, Большое Сердце, Жгучая Страсть и еще много в прошлом году увидела все это на сайте Диметрис и пропала, не смогла устоять подозреваю, что эта новое увлечение выльется в еще одну большую коллекцию... теперь уже бегоний
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Анютанн, Клубневые Интересно было наблюдать как из маленьких глазков появились кустики с огромными листьями и красивыми цветочками Теперь мечтаю сохранить клубни на следующий год Уже изучаю вопрос хранения их зимой
когда то купила много видов бегоний, из-за красоты окраски и формы листьев, но не сложилось. зато коралловая прет постоянно вверх, постоянно формирую, но не цветет. если честно ни цвет ни листья не нравятся, и еще ее жуткий рост, как сорняка...а вот более декоративные к сожалению очень прихотливые
Несколько лет назад купила себе три клубня бегонии ампельные. Какая же только красота росла у меня в саду. На зиму убирала из домой, весной обрезала и опять на улицу. А вот в этом году что-то пошло не так и они у меня пропали. Подскажите что не так.