Katarinka13, в Эпи нужно ехать, покупать, потом оформлять доставку. Мне это не подходит. Доставка из Розетки обойдется дороже самого грунта. Я ищу местную фирму, которая и продает, и доставляет, чтоб позвонил-и тебе все привезли
Cattleia, за эпицентр не знала, что так через опу доставка несколько раз заказывала через сайт, но забирала самовывозом. Грунт сам по себе дешевый, а вес и объем большой это как с тем же песком или шлаком - стоят копейки, а привезти их выходит в разы дороже.
Cattleia, я последнее время оформляю через сайт, удобно - приезжаешь и забираешь все в пункте выдачи, собранное, а не тратишь время, бегая по залу. Может при оформлении есть возможность оплатить карточкой или наличкой при получении.. я не обращала внимание на это, т.к. мне удобнее самовывозом.
Если не ошибаюсь на ул Чекистов, прям не далеко от проспекта, магазин по-моему и называется "Цветы". У них там у магазина много чего стоит. Выбор конечно не такой как в Эпицентре, но есть интересные расцветки. Отцвевших было не мало.
Katarinka13,сходила,обалденный магазин,цены и цветы просто сказка,очень понравилось, приобрела себе три шикарнющие шлюмбы, пышные,их много в одном горшке,ухоженные и без болячек всяких,ну просто прелесть а не цветы, хочу теперь мини орхидейку у них взять.,и вообще только там теперь цветы покупать. Вообщем я в огромном восторге от этого магазинчика!!!
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Если не ошибаюсь на ул Чекистов, прям не далеко от проспекта, магазин по-моему и называется "Цветы". У них там у магазина много чего стоит. Выбор конечно не такой как в Эпицентре, но есть интересные расцветки. Отцвевших было не мало.
орхи... где только не покупала.... и на распродажах Ашан/Эпицентр и в инет группах и на форуме. Главное на распродажах очень тщательно отнестись к осмотру цветка, чтоб было что еще спасать...
Стараюсь покупать комнатные цветы только ив специализированных магазинах. В последнее время даже друзей прошу не дарить мне букеты на праздники, уж лучше цветок в горшке, ну или какой-то новый цветок на приусадебный участок.
Новая линия, эпицентр или "ворую" по знакомым листики
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)